Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

Останется только один энергоблок

На днях в региональном Минэнерго представители регионального министерства ЖКХ, администрация Каширы и Управление электрогенерацией обсудили вывод из эксплуатации энергоблоков Каширской ГРЭС.
С 1 января 2019 года будут отключены 1 и 2 энергоблок, а через год - блоки с 4 по 7. Таким образом, на Каширской ГРЭС будет функционировать только один блок №3.

«При выводе из эксплуатации генерирующего оборудования Каширской ГРЭС могут возникнуть вопросы, связанные с разработкой замещающих мероприятий. В этой связи необходимо доработать схему теплоснабжения городского округа Кашира в соответствии с нормами законодательства в сфере теплоснабжения и разработкой оптимального варианта замещающих мероприятий», – отметил министр энергетики Московской области.

Администрация городского округа Кашира в настоящее время прорабатывает замещающие мероприятия для теплоснабжения Каширы-2. Ориентировочная стоимость замещающих мероприятий, с учетом перевода с открытой системы теплоснабжения на закрытую, составит 1,3 миллиарда рублей. Источники финансирования замещающих мероприятий пока не определены.

Кроме того, необходимо проработать вопрос о водоснабжении городского округа в рамках схемы водоснабжения и водоотведения.
0
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий