Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Раскаленная парная: в Корыстово горела баня и частный дом

Второй пожар в течение недели произошел в строении бани, расположенной в одной деревень городского округа Кашира. На этот раз огонь вспыхнул в деревянной бане, расположенной в СНТ «Электроник» вблизи деревни Корыстово, и перекинулся на стоящий рядом частный дом. 

После того, как в 17:48 дежурный принял сообщение о пожаре, к месту происшествия были направлены подразделения пожарной охраны в составе ПСЧ-104, ПЧ-219 и ПЧ-302. Всего – 17 человек.

На момент прибытия пожарных одноэтажная деревянно-рубленная баня 3х4 метра горела по всей площади.

Кроме того, загорелась кровля 2-этажного шлакоблочного дома площадью 35 м2.

На тушение было подано три пожарных ствола, на протяжении часа работали два звена газодымозащитной службы. В 19:50 пожар и его последствия были полностью ликвидированы.  
В результате происшествия женщина, которой принадлежит данное строение, фактически осталась без бани. Кровля сгорела и обрушилась по всей площади, обгорели и были полностью разобраны стены.
Что касается дома, то там сгорела и обрушилась на площади 50 мкровля. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в электросети. Пострадавших нет.    
4
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий