Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+18°C

Пожилой мужчина погиб на пожаре в дачном доме в деревне Кореньково

Пожар в деревне Кореньково городского округа Кашира, о котором мы сообщали сегодня утром, к сожалению, не обошелся без жертв. В огне погиб пожилой мужчина.

По уточненным данным, огонь вспыхнул утром 13 сентября внутри дачного дома, расположенного в СНТ «Энергетик» (участок №94). В 6:40 на месте происшествия было первое подразделение пожарной охраны.
К моменту прибытия дачный дом размером 12х10 метров горел по всей площади. Открытое горение полностью охватило одноэтажное, обшитое сайдингом, строение с мансардой. Угрозы соседним строением не имелось.
Четыре отделения – ПЧ-219, ПЧ-302, ПЧ-338 и ПЧ-220 – в общем количестве 17-ти человек боролись с огнем на протяжении часа.
Подвоз воды для тушения осуществлялся из пруда, расположенного в 2-х км от места пожара. В 7:40 зафиксирована полная ликвидация последствий пожара.
Последствия пожара оказались роковыми для пожилого мужчины, находившегося в момент пожара внутри дома. Он погиб. В результате действий огня снаружи обгорели стены на площади 120 м2, а также стены по всей площади внутри дома.
3
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий