Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

В деревне Горки пожар от загоревшихся бревен едва не перекинулся на соседние дома

На днях в деревне Горки городского округа Кашира произошло возгорание. На улице Верхняя Слобода горели деревянные бревна и всевозможный мусор, раскиданный рядом. Несмотря на то, что пожар происходил на придомовой территории, позвонившие в пожарную охрану жильцы близлежащих домов были не на шутку взволнованы, ведь огонь грозил перекинуться на расположенные рядом жилые постройки. Прибывший на место пожарный расчет ПЧ-220 сработал оперативно: ликвидировав огонь, пожарные не допустили его дальнейшего распространения.  

К сожалению, причину пожара хорошо отражает поговорка «Где тонко, там рвется». Известно, что жители соседних домов неоднократно жаловалось на нерадивых соседей, которые превратили поляну, где когда-то играли дети, в площадку для складирования всевозможного хлама (бытовых отходов, пиломатериала, ржавых труб и старой мебели). Вот так эта территория выглядела зимой.
После этого мусор на время убрали, однако складирование продолжилось вновь. Результат таких действий описан выше...
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий