Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Каширские пчеловоды сообщают о массовой гибели пчел

Пчеловоды городского округа Кашира бьют тревогу: они сообщают о массовой гибели пчел на пасеках. О подморе пчелинных семей приходят сообщения из разных населенных пунктов. На одном из видео хозяйка пасеки показала масштабы произошедшего (видео по ссылке: https://youtu.be/970_FHmRmyc): тысячи мертвых пчел лежат в ульях и на земле под ними. Сейчас пчеловоды предпринимают попытки спасти оставшихся насекомых, однако на хороший медосбор уже не надеются.
Большинство из них утверждают, что причиной подмора могла стать химическая обработка посевов ярового рапса от сорняков и болезней, которая, якобы, проводилась в самом начале июля. Мы направили обращение в Россельхознадзор и надеемся получить оттуда компетентный комментарий.
К сожалению, сообщения о массовой гибели пчел поступает уже не впервые. Аналогичные случаи зафиксированы в Башкирии, Татарстане, Удмуртии, Алтайском крае, Брянской области и других регионах России.
4
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий