Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Москвичку, укравшую ноутбук и книгу «Преступление и наказание», задержали в электричке при подъезде к Ожерелью

«Что раньше оставляли жулики на месте преступления? Кепки, окурки, а теперь вот, Шекспир», – так и хочется вспомнить фразу из незабвенного фильма «Берегись автомобиля», где герой Олега Ефремова показывает забытую на месте кражи книгу. В данной истории все получилось несколько иначе: книга, которой очень символично оказалось «Преступление и наказание», вошла в перечень украденных вещей. С заявлением о краже в дежурную часть линейного управления МВД России на станции Москва-Павелецкая обратилась гражданка. Она сообщила, что по собственной невнимательности утратила сумку с ноутбуком, личными вещами и... книгой «Преступление и наказание», которые оставила в уборной на цокольном этаже вокзала. Сумма ущерба составила 48 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЦФО, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, транспортные полицейские установили: имущество потерпевшей присвоила женщина. Далее информация была передана сотрудникам ППС, которые и выявили подозреваемую в электропоезде сообщением Москва – Узуново при подъезде к станции Ожерелье. Задержанной оказалась временно безработная москвичка, ее доставили в дежурную часть. В содеянном гражданка созналась, похищенное изъято. Возбужденно уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Женщину отпустили под подписку о невыезде.
2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий