Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Жительница Каширы заявила о пропаже племянника – труп мужчины нашли в Озерском округе

Подробности убийства со ссылкой на источник в правоохранительных органах рассказал телеканал «360». Согласно информации, 30 мая женщина обратилась в полицию Каширы с заявлением о пропаже 31-летнего племянника, который перестал выходить на связь. Дальнейшие поиск продолжили уже правоохранители городского округа Озеры. «Следы» вывели их на 59-летнего хозяина участка местной деревни Болдаевка. Там, около одного из домов была обнаружена свежевскопанная земля, в которой находился труп молодого человека со следами насильственной смерти.
О том, что произошло в тот день, рассказал 59-летний хозяин земельного участка, расположенного рядом с захоронением. С его слов, во время празднования дня рождения и совместного распития алкоголя, между ним и пропавшим мужчиной вспыхнул конфликт. В порыве гнева владелец участка нанес оппоненту удары сковородой по голове, в результате чего тот скончался. Далее, пытаясь скрыть следы преступления, мужчина закопал труп в ста метрах от своего дома, где и был обнаружен убитый. Сообщается, что по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий