Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Бесхозные постройки, частный дом – за неделю в Кашире произошло 5 пожаров

В период с 27 июля по настоящее время на территории г.о. Кашира произошло 5 пожаров из которых: 2 случая – горение мусора, 2 случая – горение бесхозных построек. 2 августа произошел пожар в доме, по адресу: г.о. Кашира, деревня Ягодня, д. 10. Пострадавших в результате пожара нет. По всем пожарам проводится дознание.
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Кашира информирует! На пожарах на территории г.о. Кашира, за истекший период 2020 года погибло 4 человека и 3 человека получили травмы. Также информируем, что на территории Московской области в 2020 году участились случаи гибели детей на пожарах. Тяга детей к огню, игре со спичками общеизвестна. Самое страшное это то, что в большинстве случаев дети погибают по вине взрослых, нередко по вине самых близких и родных людей – родителей!
Уважаемые взрослые! Не показывайте детям дурной пример: не курите при них, не бросайте окурки куда попало, не зажигайте бумагу для освещения темных помещений. Храните спички в местах, недоступных для детей. Детям необходимо объяснить последствия игр со спичками, зажигалками и сделать это должны мы – взрослые. 
Проводите с детьми «домашние уроки» вызова по телефону экстренных служб. Убедитесь, что ребенок знает номера, умеет их набирать и рассказывать о происшествии, а так же сообщить свой адрес и местонахождение. Берегите себя и своих близких!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий