Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

34-летний каширянин устроил в Москве массовое ДТП с участием 20 автомобилей Видео

Сегодня утром в Москве на Третьем транспортном кольце произошла массовая авария, в которой пострадало около 20 автомобилей. Перед въездом в Кутузовский тоннель водитель минивэна совершил столкновение с автомобилями, следовавшими в попутном направлении. 

По предварительным данным, виновником аварии является Павел С. – предприниматель из Каширы. Именно этот город указан на странице Павла в Вк и значится как адрес регистрации ИП.   

В результате массового столкновения машины получили различные повреждения, некоторые уже не подлежат восстановлению. Источники сообщают о пострадавших. Известно о 39-летней женщине, которая была госпитализирована в больницу.

Также в сети распространяется видео о задержании мужчины, во время которого он вел себя неадекватно и бросался на спасателей. По имеющейся информации, виновника увезли с места ДТП на медицинское освидетельствование. 

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Скептик 21 декабря 2021 20:56
    +2
    "с участием 20 автомобилей" он их пригласил поучаствовать?
  2. Офлайн
    AllaS 22 декабря 2021 08:57
    +1
    Виновник массового ДТП на ТТК объяснил аварию галлюцинациями сообщает Москва 24 со ссылкой на пресс-службу столичного УМВД
  3. Офлайн
    Аркадий
    Аркадий 22 декабря 2021 09:58
    +4
    Какой то кусок дерьма. Неужели и правда он из Каширы... Прав его лишат и еще по регрессу будет платить за разбитые автомобили.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий