Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Под Каширой обокрали и подожгли храм Троицы Живоначальной

Как стало известно, вопиющий случай произошел три дня назад в деревне Вослинка городского округа Кашира. Был обокраден притвор храма Троицы Живоначальной, где находилась церковная лавка (в числе похищенного оказались серебряные изделия). По предварительным данным, чтобы замести следы, притвор подожгли, в результате чего он полностью выгорел.
Пройти огню внутрь храма помешали двери. Однако убранство храма очень пострадало от дыма: стены закоптились, двери обожжены и не подлежат восстановлению.
Известно, что в данный момент объявлено о сборе помощи для восстановления притвора. Предстоит покрасить и оштукатурить стены, заменить двери, купить шкафы и полки для литературы.   

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Гость Гость
    Гость Гость 21 июля 2022 19:06
    +5
    Такие преступления обычно очень быстро раскрываются. Помимо грабежа ( статья 161) можно добавить также статью УК РФ 167 ( умышленное уничтожение чужого имущества) и 148 статью. Лет 5 наматают.
  2. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 22 июля 2022 18:09
    +4
    Ничего святого у этих людей нет. Во благо им это награбленное не пойдёт. Бог поругаем не бывает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий