Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
небольшой снег ветер 8 м/с, Ю

Следственный комитет начал проверку после массовой аварии на М-4 «Дон» из-за халатности дорожников

Следственный отдел по г. Ступино ГСУ СК России по Московской области, к которому относятся также Кашира и Серебряные Пруды, организовал доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших гибель и травмирование людей. Основанием послужила вчерашняя массовая авария в районе 86 км трассы «М-4 Дон», где в результате столкновения 25 легковых и 4 грузовых автомобилей погибли две женщины и пострадало более 15 человек.
Сейчас, как уточнили в ведомстве, следователи и криминалисты проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.
Фото очевидцев

Комментарии 1

  1. Офлайн
    кашира.ру, объясните - кто виноват, дорожники или "Ольга"? https://kashira.ru/news/proisshestviya/17279-pochti-30-avtomobilej-stolknulis-na-trasse-m-4-don-nedaleko-ot-kashiry-odin-chelovek-pogib.html#comment
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий