Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+15°
переменная облачность ветер 2,6 м/с, СЗ

Каширянин задушил жену и попросил соседей вызвать полицию

В Кашире бытовой конфликт обернулся трагедией: вчера в одной из квартир супруг после ссоры с женой набросился на 78-летнюю пенсионерку. По предварительным данным, закрыв ей рот рукой, мужчина умертвил супругу. Поняв, что натворил, «Отелло» попросил соседей вызвать полицию. Сейчас следственный отдел по г. Ступино ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Мужчина по подозрению в совершении преступления задержан. 
В данный момент устанавливаются мотивы преступления. Эксперт установил, что смерть потерпевшей наступила от механической асфиксии. Следователи и криминалисты провели осмотр места преступления, изъята одежда, смывы, допрошен подозреваемый и свидетели. Правоохранители назначили судебно-медицинскую и молекулярно-генетическую экспертизы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий