Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Пострадавшая на ул. Масленникова получила ожоги 2-й степени

К сожалению, случившийся в этот понедельник пожар на улице Масленникова, 13 не прошел бесследно для здоровья жильцов частного дома. Сообщается, что женщина 1966 года рождения самостоятельно прибыла в Каширскую ЦРБ с термическими ожогами 2-й степени обоих верхних конечностей и обоих плеч.

Отметим, что сгоревший одноэтажный дом был рассчитан на две квартиры. Открытое горение началось с кровли и первого этажа квартиры №2 на площади 60 м.кв. Тушение проходило при сильном порывистом ветре при участии четырех единиц техники и личного состава подразделения пожарной охраны ПСЧ-104(ФПС),

ПЧ-220, ПЧ-219 и ПЧ-338, в том числе – двух отделений газодымозащитной службы. Всего – 20 человек.

В результате пожара обрушилась и частично разобрана кровля на площади 80 м.кв, обгорели стены и потолок квартиры №2 на площади 120 м.кв.
3
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий