Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

В Ожерелье 11 июня почтят память семьи Ильиных, утонувшей в Ягодневском пруду в 2011 году

В следующий понедельник, 11 июня исполнится ровно 7 лет с момента страшной трагедии, что произошла в 2011 году на пруду в деревне Ягодня близ Ожерелья. В тот день семья Ильиных – 24-летний Виктор, его 25-летняя беременная жена Анастасия и их 5-летний сын Даниил отправились купаться на водоем, но домой так и не вернулись. Начались поиски, к которым подключили спасателей, военных, полицию и даже экстрасенса, ошибочно утверждавшего, что семью могли похитить. Однако через 6 дней водолазы подняли на берег всех утонувших членов семьи...

Трагедия потрясла тогда не только наш небольшой Каширский район, но и всю страну. Почтить память безвинно погибшей семьи решили 11 июня на стадионе «Локомотив» микрорайона Ожерелье городского округа Кашира, где планируется проведения мемориального турнира по футболу. Принять участие в соревнованиях, как сообщают организаторы, могут все желающие. Начало турнира – в 11:00.           

16
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий