Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+15°
переменная облачность ветер 2,6 м/с, СЗ

Официально: ФОК с бассейном в Кашире-3 отроется 27 августа

Как стало известно, торжественное открытие физкультурно-оздоровительное комплекса с бассейном «Олимп» на ул. Металлургов в Кашире-3 состоится в следующий понедельник, 27 августа. Началу работы ФОКа предшествовали почти два с половиной года строительства и последующих процедур согласования. Объект получился выстраданным, но тем вдвойне долгожданнее его открытие. Приведена в порядок прилегающая территория, построена большая парковка, давно проведены гидравлические испытания, чаша бассейна несколько раз наполнялась водой... Все готово к открытию!
В конце июня объекту было выдано заключение Главгосстройнадзора Московской области о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Бассейн в «Олимпе» смогут посещать более 60 человек в смену, в день их предусмотрено пять. На территории есть спортивные и детская площадка, парковка для посетителей ФОКа.

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 24 августа 2018 15:49
    +3
    То же - наконец-то!!! И лишь не многие знают, что были планы по строительству этого ФОКа к 650-летию города Кашира.
  2. Офлайн
    Саша
    Саша 27 августа 2018 19:38
    +2
    Через пять часов после официальной церемонии бассейн стоит закрытый. На дверях нигде нет расписания. Сайта нет. Телефона нет.
    Показательное открыте было, а когда люди смогут начать фактически туда ходить - не ясно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий