Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

В Кашире приостановили деятельность фирмы-застройщика теплиц из-за нелегального труда мигрантов

Каширский городской суд рассмотрел административное дело в отношении ООО «ГАРАНТПРОМ», которое нарушило соблюдение иностранными гражданами режима пребывания, осуществления ими трудовой деятельно­сти на территории строительства тепличного комплекса, информирует пресс-служба Московского областного суда.

В ходе проверки было установлено, что ООО «ГАРАНТПРОМ» в нарушение п.4 п.4.2 ст.13, 13.3. ФЗ РФ (О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации) привлек к трудовой деятельности граждан Украины и Республики Узбекистан, используя их труд в качестве подсобных рабочих. При этом разрешения на работу уполномоченных органов исполнительной власти в сфере миграции по Московской области у них отсутствовали.

Представитель компании в судебном заседании вину полностью признал, просил признать смягчающим вину обстоятельствам: признание вины и совершение административного правонарушения впервые. В свою очередь, Каширский городской суд на основании изложенного признал ООО «ГАРАНТПРОМ» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 дней.

5
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий