Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Управляющая компания Каширы заплатит 25 тысяч рублей штрафа за опасный газопровод в Богатищево

Государственные жилищные инспекторы Московской области провели внеплановую проверку внутридомового газового оборудования после получения обращения от жителей дома. При проверке фактов, изложенных в обращении, выяснилось, что газовое оборудование на улице, Новая, д.6 в поселке Богатищево находится в ненадлежащем состоянии. Общедомовой внутренний газопровод внутриподъездной разводки на лестничной клетке между этажами в одном из подъездов не был закреплен на стене, имелся прогиб по длине газопровода и нарушение окрасочного слоя.
ООО «УК городского округа Кашира» получила предписание от Госжилинспекции: устранить прогиб газопровода, выполнить окраску и закрепить его на кронштейн.
Повторная проверка показала, что управляющая организация исправила недостатки в содержании ВДГО. Но за допущенное нарушение, от которого напрямую зависит безопасность и комфорт жителей данного многоквартирного дома, главный инженер УК теперь заплатил штраф в размере 25 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий