Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Светофор на опасном перекрестке Никулино – Яковское трассы «Каспий» не планируют переводить в полноценный режим работы

Перекресток на 129 км+30м автодороги Р-22 «Каспий» Никулино – Яковское неоднократно становился местом ДТП различного масштаба. В мае этого года в результате столкновения двух легковых автомобилей там пострадали женщина и ребенок, а в июне в этом же районе столкновение автомобилей «Ford» и ЗИЛ привело к гибели человека. Причина произошедших ДТП всегда разная, однако, по мнению некоторых водителей, созданию аварийной обстановки на этом перекрестке способствует работающие в режиме мигающего желтого светофор.
Тем не менее, переводить светофор в иной режим работы пока не планируется. По данным ГУ МВД России по Московской области, при включении светофорного объекта в режим поочередного пропуска транспорта из-за невнимательности водителей в этом месте постоянно происходят дорожно-транспортные происшествия. Как уточняется, причина заключается в том, что водители, двигаясь со стороны д.Яковское и д.Никулино, поворачивая с региональной дороги или пересекая а/д «Каспий», а также водители, двигаясь со стороны Москвы и Волгограда по федеральной трассе, не видят сигналов светофора, в связи с чем данный перекресток является очагом аварийности и именно на основании этого, говорится в сообщении, светофорный объект переведен в режим желтого мигания.
0
2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий