Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Карантин по африканской чуме свиней отменен в городском округе Кашира

Выпущено постановление губернатора Подмосковья, согласно которому с 14 сентября отменены ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней, установленные 23 июля этого года: «Признать утратившим силу постановление губернатора Московской области от 23.07.2018 №307-ПГ «Об установлении ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней на территории Московской области», – говорится в тексте постановления. В данном случае речь идет об отмене карантина, установленного на территории берега реки Оки в районе деревни Тарасково городского округа Кашира. Эта территория в июле была объявлена инфицированным АЧС объектом, где с того времени были запрещены перемещения и перегруппировка животных, убой и реализация продуктов убоя, кормов, въезд постороннего транспорта (кроме задействованного в мероприятиях по ликвидации последствий инфицирования) и прочие действия.
Напомним, что в июле на границе городского округа Кашира с Тульской областью в районе деревни Тарасково в реке Ока был обнаружен труп свиньи. Произведенный отбор проб и дальнейшие лабораторные исследования показали, что в отобранном патологического материале обнаружен вирус африканской чумы свиней.    
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий