Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
−3°C

Управляющую компанию из Каширы оштрафовали за «оголенные» трубы и мусор в подвале многоквартирного дома

Госжилинспекция Московской области провела в городском округе Кашира внеплановую выездную проверку. Состояние помещений, входящих в состав общего имущества, проверили в доме №9 по улице Новой в поселке Богатищево. По данным инспекции, проверки проводились по обращениям жителей, которые заявляли о ненадлежащем состоянии подвальных помещений многоквартирных домов. Сведения подтвердились: проверяющие выявили в подвалах нарушения теплоизоляционного слоя на инженерных коммуникациях, а также общее захламление подвальных помещений бытовыми отходами и строительным мусором.     

Вслед за этим в отношении организации ООО «Управляющая компания городского округа Кашира» возбудили дело об административном правонарушении. По итогам рассмотрения коммунальная копания признана виновной в несоблюдении требований энергетической эффективности, предусмотренных ч.4 статьи 9.16 КоАП Российской Федерации. Главный инженер Управляющей компании городского округа Кашира понес административное наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Мера оказалась действенной, поскольку повторно проведенные проверки установили, что предписания Госжилинспекции исполнены в полном объеме в установленные сроки. Как заверили проверяющие, инженерное оборудование в подвальных помещениях исправно и может безаварийно функционировать всю зиму.

4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий