Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Новые «лежачие полицейские» уложили на улице Садовой в Кашире-2

В течение последних двух дней на улице Садовой в Кашире-2 проходили работы по монтажу искусственных дорожных неровностей. Для обеспечения безопасности дорожного движения и предотвращения потенциальных ДТП с участием пешеходов, было принято решение увеличить количество «лежачих полицейских» на центральной улице самого густонаселенного микрорайона города. По две новых дорожных неровностей из резины появились у отделения сбербанка и в районе дома №37. Автомобилисты уже успели отметить, что скорость движения в этих местах несколько замедлилась (что, в целом, и является одним из главных предназначений ИДН).
Таким образом, на данный момент по улице Садовой, протяженность которой составляет около полутора километров, уложены без малого десяток искусственных дорожных неровностей.
3
4

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Андрей
    Андрей 22 июня 2019 21:49
    +3
    За что боролись на то и напоролись, нехер гонять было, теперь чините подвеску
  2. Офлайн
    Кто-то
    Кто-то 22 июня 2019 22:29
    +3
    Как гоняли пердуны с прямотоком - так и гоняют, только пердеть после каждого лежака еще больше станут. Когда убрали лежак перед перекрестком на садовой появилась надежда, что остатки разума еще остались и к народу прислушиваются, но видимо нет.
  3. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 25 июня 2019 17:51
    Теперь Садовая сравнялась по количеству лежачих с объездной. Только на Садовой + светофор и + переходов через каждые 50 метров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий