Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

46-летний мужчина пропал без вести в городском округе Кашира

В городском округе Кашира родные ведут поиск 46-летнего Александра Петровича Мельника. Известно, что 2 августа 2019 года мужчина перестал выходить на связь. С тех пор никакой конкретной информации о его местонахождении не поступало. К поискам уже подключен отряд «Лиза Алерт», сформирована ориентировка. Мужчина – плотного телосложения, рост 180 см, лысый, глаза серо-голубые. Из особых примет – родинка под левым глазом. Был одет в коричневую вельветовую куртку, темно-синие джинсы, серо-синюю футболку с принтом и черные ботинки.

Напомним, что в округе продолжаются поиски пропавшей без вести Елены Шачневой и 34-летней жительницы деревни Каменка Инны Максимовой (Гуляевой). Также до сих пор не найден Александр Даниленко, пропавший почти полтора года назад.  

8
5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий