Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Пропавшая в Тульской области пожилая женщина может находиться в городском округе Кашира

В Тульской области, а именно – в деревне Нефедьево Ясногорского района пропала 74-летняя Лидия Ивановна Савельева, которая 29 июля 2018 года ушла в неизвестном направлении и с тех пор место ее нахождения неизвестно. О пропаже и начале поисков сообщает ее внучка: «Бабушка дезориентирована, у нее сосудистая деменция, она четко помнит только свои имя и отчество. Очень важно найти ее как можно скорее».
Известно, что круг поисков может распространяться не только на Тульскую область, но и Каширский и Ступинский городские округа. Как уточняет внучка, бабушка может находиться в любом регионе РФ. Приметы пропавшей женщины: рост 155 см, нормального телосложения, волосы седые, короткая стрижка, глаза серо-голубые. Была одета в темный халат с желтыми вставками в крупный цветок и черные ботинки. К поискам и сбору информации уже подключен поисковый отряд «Лиза Алерт».
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий