Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Пассажирский поезд из Москвы, делающий остановку в Кашире и Ожерелье, отменяется из-за коронавируса

В России изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах, в том числе и на Московской железной дороге. Так, с начала апреля временно прекращает свое движение кольцевой поезд №603/604 сообщением «Москва Киевская – Москва Павелецкая», говорится в сообщении ОАО «РЖД». Напомним, что он является одним из немногих пассажирских поездов, который делает остановку на железнодорожных станциях в Кашире и Ожерелье. Причиной отмены компания-перевозчик назвала снижение пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки. На данный момент известно, что поезд №603/604 отменяется отправлением с Киевского вокзала – с 1 апреля по 31 мая (кроме 9 и 29 апреля), с Павелецкого вокзала – со 2 апреля по 2 июня (кроме 10 апреля и 1 мая).  
Ночной поезд Москва – Москва «запустили» с ноября прошлого года. Маршрут получил популярность благодаря кольцевой схеме, которая соединяет столицу, Московскую, Тульскую и Калужскую области.    
3
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий