Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Полицейские выявили подозреваемых в разбойном нападении на мужчину в электричке «Ожерелье – Москва»

Избиением и ограблением обернулась для мужчины поездка в электропоезде «Ожерелье – Москва». По данным УТ МВД по ЦФО, неизвестные, ехавшие с мужчиной в одном вагоне, нанесли ему телесные повреждения, после чего открыто похитили золотую цепь с крестом и мобильный телефон. В отделении полиции потерпевший указал станцию, на которой сели нападавшие, имя одного из них, а также вспомнил особую примету еще одного злоумышленника  – татуировки на руках. Кроме того, все участники разбоя были пьяны, продолжая «пирствовать» прямо в вагоне поезда. 
По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Правоохранителям удалось установить магазин, где подозреваемые покупали алкоголь, и вычислить по банковской карте данные одного из них. Впоследствии удалось выяснить, что мужчины уехали на такси в Тулу, где сдали награбленное в ломбард. Далее пути сообщников разошлись: один за кражу из магазина был осужден и отправлен «за решетку», другой скрываясь от следствия, уехал в Иркутскую область, однако позднее решил вернуться. На Ярославском вокзале неоднократно судимого жителя Тульской области уже встречали транспортные полицейские. Он был задержан. Что касается второго сообщника, то в данный момент решается вопрос о его этапировании из исправительной колонии в столицу.
8
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий