Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Ветреный май: в Кашире стихия валит деревья на строения

Вместе с долгожданным теплом третий месяц весны принес в городской округ Кашира грозы, дожди и сильный ветер. Последствия стихии уже успели ощутить на себе коммунальщики. Так, в деревне Тарасково поваленное ветром дерево нашло «последнее пристанище» на крыше близлежащих гаражей. Благо, в момент падения рядом не находилось людей. Дерево позднее убрали прибывшие работники «Благоустройства».
Под напором ветра переломило и ствол дерева в Каширском городском парке. Ветви едва не сломали забор баскетбольной площадки, но ограждение все же выстояло. 
Центральное УГМС предупредило, что гроза с дождем, усиление ветра с порывами 16-21 м/с ожидается в Подмосковье до конца суток 5 мая. 
8
1

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 6 мая 2020 13:54
    +1
    Спасибо конечно работникам "Благоустройства", что убирают поваленные деревья. Но заранее эту работу нельзя произвести? Старые деревья представляющие опасность надо удалять. А не ждать пока их ветер сам удалит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий