Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Почти два десятка человек оштрафовали за отсутствие маски на железнодорожной станции Кашира

Следом за Москвой, строгий контроль за соблюдением масочного режима снова начал действовать и Московской области. Ужесточение этих мер (а если быть более точным – более пристальное исполнение требований со стороны продавцов и водителей) каширяне уже почувствовали на транспорте и во многих торговых точках.
Совместно с Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры, усилило контроль за соблюдением масочного режима и Управление на транспорте МВД России по ЦФО. Так, только за предыдущие три дня на железнодорожной станции Кашира более 130 пассажирам, у которых отсутствовали маски, было вынесено предупреждение. Еще 18 человек понесли финансовые потери, получив денежные штрафы. В Министерстве напомнили, что за отсутствие средств индивидуальной защиты (помимо предупреждения) предусмотрен штраф согласно КоАП МО – 5 тысяч рублей.
5
13

Комментарии 4

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 7 августа 2020 13:19
    +6
    опять гайки закручивают
  2. Офлайн
    BeerD 7 августа 2020 21:16
    -1
    Ерунда! Вчера ездил в Ступино на электричке, так даже билет никто не проверил не то что маску
  3. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 8 августа 2020 22:44
    +3
    Всем известно, что эти маски не защищают от инфекции. Польза только в том случае - если её носит заболевший человек, чтобы микробы от его кашля или чиха не разлетались на окружающих. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на электричке ездят одни больные. Когда же этот маразм со стороны властей закончится. Власть пора менять. На всех выборах надо голосовать за любую партию, кроме "Единая Россия"
    1. Офлайн
      Гость Гость
      Гость Гость 9 августа 2020 21:46
      -3
      > Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на электричке ездят одни больные.

      Вам в школе основы логики преподавали? А то по-вашему просто потрясающе получается: если на электричках не ездят одни больные, значит можно сделать вывод, что больные не ездят вообще.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий