Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

У 58-летнего каширянина изъяли незаконное оружие и боеприпасы

Сотрудники патрульно-постовой службы, отрабатывая жилой сектор по ул. Чкалова в г. Ступино, задержали около одного из домов 58-летнего уроженца Каширы. При личном досмотре у мужчины обнаружили предмет, конструктивно схожий с обрезом ружья, а также два патрона. Изъятое направили на исследование, которое показало, что предмет является обрезом ружья, изготовленным самодельным способом. Обрез относится к категории огнестрельного оружия. Изъятые патроны также пригодны для стрельбы, и входят в категорию боеприпасов. 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
2
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий