Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

50-летний житель Новоселок украл уличную камеру видеонаблюдения, думая, что за ним следят

В поселке Новоселки городского округа Кашира специалисты системы «Безопасный регион» периодически сталкивались с необъяснимым сбоем в работе камеры видеонаблюдения, установленной на входе в жилой дом №38 по ул. Центральная. Как сообщили в Главном управлении региональной безопасности, неизвестный замазывал камеру клеем, а после очередного сбоя и выезда на место выяснилось, что камеру и вовсе украли.
Информация была передана в полицию, которая по горячим следам установили личность злоумышленника. Им оказался 50-летний житель этого же дома. Как выяснилось, мужчина начал портить камеры еще с января. Он думал, что видеокамера, установленная на входе в дом, следит именно за ним. Сначала он просто замазывал камеру клеем, после этого пытался сорвать и после удачной попытки решил забрать ее с собой. В данный момент в ОМВД готовятся документы для передачи в суд. За подобное правонарушение мужчине грозит уголовная ответственность.
6
4

Комментарии 1

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 11 июня 2021 08:29
    +2
    как это - "неизвестный замазывал камеру"

    тогда она что показывает то?
    за каким лешим они везде висят ??
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий