Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире бывший правоохранитель не смог отсудить компенсацию за содержание в общей камере СИЗО

Каширский городской суд рассмотрел исковые требования А.Н. к ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по Московской области, Министерству финансов РФ о компенсации морального вреда, причиненного ненадлежащими условиями содержания в учреждении, в размере 500 тысяч рублей. Как следует из судебного релиза, после ареста мужчина был помещен в камеру для категории обычных осужденных (поддерживающих воровские традиции), хотя он является бывшим сотрудником правоохранительных органов. Только после вмешательства защитника его перевели в камеру к бывшим сотрудникам правоохранительных органов.
«Истец постоянно находился под угрозой расправы со стороны осужденных, поддерживающих воровские традиции, которые стремились унизить или поиздеваться над бывшим сотрудником, пополняя за счет его «посылок – передачек» так называемый «общак», – говорится в сообщении.
Тем не менее, суд счел исковые требования не подлежащими удовлетворению. Поясняется, что А.Н. своими действиями, а именно при указании в заявлении при поступлении в ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по Московской области, что он не является бывшим сотрудником, скрыл место прохождения службы в правоохранительных органах. Вследствии этого суд не нашел доказательств реального возникновения неблагоприятных последствий для жизни и здоровья при содержании истца в следственном изоляторе и отказал в удовлетворении иска. 
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий