Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире задержали уроженца Средней Азии, который перевозил героин в чехле для гитары

Полицейские на трассе М-4 «Дон» в городском округе Кашира задержали 22-летнего уроженца одной из республик Средней Азии, который подозревается в незаконном обороте наркотиков. Как уточнили в областном Главке, молодой человек передвигался на автомобиле в качестве пассажира. Досматривая машину, в чехле для гитары полицейские обнаружили пакет со свертками в количестве не менее 100 штук. При химическом исследовании было установлено, что содержимое пакетов является героином массой более 177 граммов. 
Злоумышленник пояснил: наркотики он забрал из тайника в Москве, чтобы в дальнейшем распространить их в Липецке. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 228.1 УК РФ.

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Скептик 11 января 2022 20:50
    Гитару вижу, а чехол где? Может там ещё полкило...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий