Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+21°
ясно ветер 4,8 м/с, СЗ

Прокуратура ведет проверку по факту невозврата денег за ремонт дороги в городском округе Кашира

В Кашире городская прокуратура ведет проверку исполнения требований законодательства при ремонте дороге. По данным областного ведомства, между коммерческой организацией и администрацией городского округа Кашира был заключен муниципальный контракт на ремонт автомобильных дорог общего пользования в деревне Вослинка. Работы по этому объекту подрядчик выполнил не в полном объеме. Кроме того, деньги за невыполненные работы так и не были возвращены.
По факту нарушения городская прокуратура направила в суд административное исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации по возврату денежных средств. Также будет проведена проверка фактических объемов выполненных работ по ремонту дороги в Вослинке. В суде требования надзорного ведомства удовлетворили в полном объеме. Сейчас фактическое исполнение решения суда находится на контроле городской прокуратуры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий