Мы Благодарим Реклама на сайте
0°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

За горение полигона оштрафовали МУП "СтройДвор"

Инспекторы эконадзора привлекли к административной ответственности МУП «СтройДвор», которое эксплуатирует закрытый полигон отходов «Каширский». Предприятие оштрафовано за то, что допустило возгорание отходов на полигоне, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

«Один очаг возгорания и несколько очагов тления мусора были выявлены в ходе мониторинга состояния закрытых полигонов, который ведет Минэкологии Московской области. МУП «СтройДвор», эксплуатирующее закрытый в декабре 2015 года полигон ТКО «Каширский», было оштрафовано на 200 тысяч рублей и получило предписание ликвидировать очаги возгорания», - приводятся в материале слова министра экологии Александра Когана.

Исполнение предписания находится на контроле Минэкологии. Если оно не будет исполнено, материалы административного расследования будут переданы в суд, поясняется в пресс-релизе.

Напомним, что полигон "Каширский" (вместе с еще двумя Подмосковными полигонами) вошел в федеральную программу рекультивации полигонов. В нынешнем году запланировано начать работы по рекультивации объекта. 

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий