Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Второй этап ОПО «МАК» начался в городском округе Кашира

  
ОМВД России по городскому округу Кашира сообщает: на территории округа в период с 1 августа по 30 сентября текущего года проходит второй этап комплексной оперативно-профилактической операции «МАК-2017».

В цели операции входит предупреждение и раскрытие преступлений, совершенных в сфере незаконного оборота наркотиков, выявления фактов незаконного хранения, пресечения каналов поставок наркотических средств, психотропных веществ, установление незаконных посевов растений – мака и конопли, а также выявление очагов дикорастущих растений и, в случае установления, принятие мер по уничтожению растений, содержащих наркотические вещества.

Правоохранители напоминает об ответственности за посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества. Подобные деяния наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Напомним, что только за первые 5 месяцев 2017 года сотрудники каширского ОМВД изъяли из незаконного оборота почти 7 кг наркотических средств, при этом в середине июня была изъята крупная партия наркотика N-метилэфедрона весом около 500 гр.

Пресс-служба ОМВД России по городскому округу Кашира
3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий