Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Жители ул. Чичерина жалуются на химическое загрязнение реки

Каширская улица Чичерина в последнее время оказалась в эпицентре неизвестного химического воздействия. Если быть точнее, конкретное место загрязнения, как сообщают местные жители, известно. Это маленькая речушка при въезде на улицу. Резкий химический запах, говорят они, больше всего слышно, проезжая через небольшой мост.

В жалобе на портале «Добродел» один из жителей сообщает (цитата): «Резкий химический запах, который распространяется в радиусе минимум 50-70 метров и покрывает близлежащие дома. По меньшей мере спускают в данную речку непонятные отходы производства или химикаты 2 раза каждый день, сброс данной «гадости» можно увидеть невооруженным взглядом, так как уровень воды в речке поднимается с 20 см до 50-70 см».

Ответчиком по разрешению жалобы было назначено областное Министерство экологии. В перечне разрешений проблемы жителям обещают провести фотофиксацию участка водоохраной зоны, а также направить обращение в Департамент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

Стоит добавить, что жалоба на сбросы отходов в реку с этой улицы приходит уже не первые, только вот со своей проблемой жители улицы Чичерина пока остаются один на один.  

2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий