Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

С начала года на пожарах в Кашире погибли 2 человека

Эта информация прозвучала во время отчета о происшествиях в городском округе Кашира за прошедшие 9 месяцев. За это время было зафиксировано свыше 40 пожаров, которые ущерб на сумму больше 10 миллионов рублей. Пострадавших на этих пожарах не оказалось, а вот погибшими значатся 2 человека. 21 апреля в результате квартирного пожара на улице Пролетарской, д.28 в Кашире из-за неосторожного обращения с огнем погиб мужчина 1952 года рождения. А 8 мая пожар в одной из построек деревни Злобино унес жизнь мужчины 1961 г.р. Причина возгорания все та же – неосторожность при обращении с огнем. 

Статистика трех кварталов показала, что именно в жилом секторе пожары происходят наиболее часто, занимая больше половины случаев. Второе место – немногим более десяти – за горящим автотранспортом.
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий