Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+1°C

Каширяне проголосовали за места очистки от борщевика

На портале «Добродел» выбирали приоритетные участки, которые в 2018 году, согласно областной программе, будут очищены от ядовитого и крайне опасного растения – борщевика Сосновского. Все, что требовалось от желающего заявить о проблемном участке - перейдите на карту, выбрать муниципалитет и найти участок, заросший борщевиком. Далее ставилась отметка на карте и шло описание участка: протяженность, ширина, степень густоты прорастания борщевика и прочее. В результате 5 мест на территории каждого муниципалитета, выбранных народным голосованием, будут обработаны в первоочередном порядке.

В нашем округе, судя из результатов голосования, «о себе заявили» 11 таких мест. В лидерах – Большое Руново, где очистки требует практически вся территория поселка (в том числе, территория церкви, ул. Центральная), начиная от въезда со стороны автодороги «Кашира – Озеры», а также дорога от Новоселок. Немало голосов собрал и участок пути из Ожерелья в Каширу (район Аладьинского кладбища), а также окрестности деревни Каменка и ожерельевская улица Заводская.  

1
0

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Живцов 26 октября 2017 00:25
    +1
    Посмотрим как исполнят власть наши народные пожелания. Мы тоже голосовали по этому поводу. Хотя ни в Руново ни в Каменке не живём. Просто растение ОЧЕНЬ опасное. И если с ним не бороться, то скоро оно и нашим домам подойдёт. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий