Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

На станции Кашира снова горел заброшенный ДК

Правда, на этот раз полуразрушенное здание бывшего Дома культуры имени Ленинского комсомола, где когда-то уже происходили пожары, горело «по тактической задумке», став местом проведения практических занятий всех экстренных служб и организаций обеспечения жизнедеятельности Каширы.

Имитация огня служила пожаром, который по задумке случился в этом здании во время культурного мероприятия. Кроме того, здание частично разрушилось.
В момент «пожара» внутри находилось три сотни человек. Двоих, согласно задумке, спасти не удалось – они «погибли». Еще 15 человек «пострадали».
Прибывшие к месту караулы пожарно-спасательных частей №№219 и 104 приступили к ликвидации «огня». Спасатели при полном «боевом развертывании» задействовали технику для разбора завалов и эвакуации пострадавших, переданных в руки медиков «скорой помощи».
Полиция и ГИБДД обеспечила оцепление, а МЧС развернуло рядом с местом «происшествия» палатку для обогрева и питания условно пострадавших.
Учебный статус тренировки был призван мобилизовать и отработать полное взаимодействие – в случае реальной, а не учебной угрозы, времени и шансов на ошибку у экстренных и коммунальных служб Каширы уже не будет.  
6
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий