Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+9°C

Рыбу Тилапию будут выращивать на ферме в Кашире?

Об этом региональному агентству Московской области сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. С его слов, в министерстве уже обсуждалось выращивание тилапии и других видов рыбы.

«Есть несколько вариантов, рассматривали проект в Кашире, обсуждение есть, предпроектные разработки есть. Если все сложится удачно, то и новое строительство начнется в этом году. Выращивание рыбы – это сложный процесс и рассчитывать на быструю окупаемость подобных проектов не приходится. Из-за этого могут возникнуть трудности с инвестором», - сказал Разин.

К слову сказать, само рыбное производство для Каширы вовсе не ново. Три года назад цех по переработке рыбы (ныне недействующий) в районе Новоселок открыло предприятие ООО «Агроинвестстрой», которое приступило к изготовлению копченой рыбы по норвежским рецептам.   
6
2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий