Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+10°C

Завод по производству сырокопченых колбас в Топканово откроется в конце апреля

Подходит к завершению строительство крупнейшего в России и одного из самых крупных на континенте мясоперерабатывающего предприятия по производству сырокопченых колбас в деревне Топканово городского округа Кашира. Возведения нового современного завода велось на месте прежнего мясокомбината, также принадлежавшего группа «Черкизово».      
«Мы открываем крупнейший в Восточной Европе завод по переработке мяса, он будет открыт в конце апреля. Объем инвестиций составил около 300 миллионов евро. Мы рассчитываем, что это будет кластер, который будет перерабатывать все виды мяса с предприятий из нашего региона и соседних», – сказал заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев.  
Как уточняется, это будет первый в России полностью роботизированный мясоперерабатывающий завод. Предприятие станет крупнейшим в стране по объемам производства колбасных изделий: ежесуточно завод будет выпускать порядка 80 тонн колбасной продукции.
4
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий