Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

В Кашире в один день открылись два «Магнита» – судьба недостроенного рынка остается в тумане

На улице Победы в Кашире-3 вчера открылся двухэтажный магазин сети «Магнит», за 8 месяцев построенный «с нуля» на месте магазина «Смак». В здании будет располагаться продуктовый «Магнит у дома», «Магнит косметик», одежда и обувь.
На фоне нового торгового объекта с противоположной стороны стоит замороженный в прямом и переносном смысле недостроенный рынок. После активизации работ летом 2017 года, дальнейшего продвижения объект так и не получил. На днях стало известно, что разрешение на строительство рынка продлено до 30.09.2019 года, стало быть, как минимум до этой даты стройплощадка будет стоять в таком же нетронутом виде, или застройщик все же вдохнет в него жизнь.
Тем временем, в этот же день, 7 декабря, открытие нового магазина состоялось и в Кашире-1. В здание бывшего «26-го» и «Кормильца» также пришел «Магнит у дома». К радости многих, сетевики не стали менять облик исторического здания на ул. Советской, отделав плиткой только лишь верхнюю часть.
А вот на станции Кашира открытие нового «Магнита» только готовится. Располагаться он будет в здании бывшего магазина «Флагман», который закрылся в ноябре.
11
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий