Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+14°C

Производство алюминиевой ленты, пищевые предприятия и центр хранения данных создадут на базе особой экономической зоны «Кашира»

Правительство Московской области подало заявку в Министерство экономического развития России на создание особой экономической зоны «Кашира» (ранее сообщалось, что ОЭЗ планируют разместить в районе деревни Корыстово). Помимо уже озвучиваемой информации о создании 2 тысяч рабочих мест и о том, что площадь объекта составит 496 гектаров, стали известны некоторые подробности планируемых к размещению предприятий. Сообщается о заводе по производству алюминиевой ленты, предприятиях пищевой промышленности и дата-центре для физического размещения серверов и используемого коммуникационного оборудования. Кроме этого, Министерство инвестиций и инноваций ведет переговоры еще с 18-ю инвесторами, которые проявляют интерес к новой площадке.
Добавим, что главными преимуществами особой экономической зоны является действие льготного режима предпринимательской деятельности, а также применение процедуры свободной таможенной зоны. 
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий