Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
−7°C

«Силовые машины» начали выбор подрядчика для разработки схемы экспериментальной теплоэлектростанции в Кашире

ПАО «Силовые машины» опубликовало запрос предложения по выбору подрядчика для разработки схемы выдачи мощности экспериментальной тепловой электрической станции, расположенной в городском округе Кашира. Сообщается, что экспериментальную ТЭС планируют построить вблизи деревни Токарево. Ее проектная мощность составит 1400 МВт с учетом условий формирования баланса мощности и электроэнергии Московской энергосистемы и ОЭС Центра.  
Напомним, ранее сообщалось о планах «Силовых машин» инвестировать 100 миллиардов рублей в строительство экспериментальной теплоэлектростанции суммарной мощностью 1,4 ГВт, которая, по задумке, должна будет заменить выведенное из эксплуатации оборудование Каширской ГРЭС.
4
4

Комментарии 4

  1. Офлайн
    а нафига нам еще одна Каширская ГРЭС (ТЭС)? в 20 км к югу ...... не вижу логики??? или ее тут совсем нет и ...не будет!!!
    1. Офлайн
      Скептик
      Скептик 12 июля 2019 13:07
      Как это зачем? 100 млрд... А-ааа, распилы и откаты, а-ааа...
    2. Офлайн
      Александр ЛДПР
      Александр ЛДПР 12 июля 2019 14:14
      +1
      А новый полигон ТБО не там ли строят? По технологии всё, кроме пищевых отходов (что может быстро гнить, превращаясь в компост) они брикетируют и складируют, до лучших времён. Я так думаю это будет топливо для новой экспериментальной станции. Вот Вам решение задачи - "Зачем?"
  2. Офлайн
    Гость Анатолий
    Гость Анатолий 16 июля 2019 16:18
    [spoiler][/spoiler]о
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий