Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Жители Каширы получат рабочие места на заводе по производству кормов для животных

Пока о перспективах создания порядка тысячи рабочих мест заявляют первые резиденты особой экономической зоны «Кашира» (предприятия, напомним, будут располагаться на участке 465 гектаров между поселками Новоселки и Большое Руново), рабочие места для каширян появляются и в соседнем городском округе Ступино. На прошлой неделе в деревне Шматово был запущен новый завод по производству кормов для всех сельскохозяйственных животных «Мустанг Ступино». Инвестиции в строительство предприятия составили за 1,7 млрд рублей. Сообщается, что на заводе планируют трудоустроить более 100 сотрудников. Основную часть из них будут составлять жители Ступино и Каширы. При этом среднюю зарплату на предприятии обещают в размере 50 тысяч рублей.

Стоит добавить, что все производственные операции на «Мустанг Ступино» контролируются через программное обеспечение, максимально исключая человеческий фактор. Поэтому, по аналогии с заводом «Черкизово-Кашира», численность персонала на предприятии будет относительно небольшой.
4
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий