Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

АЗС, автомойка, производственный корпус для автоприцепов – в Кашире выдали разрешения на строительство новых объектов

В обновленном списке выданных разрешений на строительство, который обнародовало министерство жилищной политики региона, значатся несколько объектов на территории городского округа Кашира. Так, разрешение на строительство получила компания ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», которая возводит новую автозаправочную станцию на 117 км федеральной автодороги М-4 «Дон» в районе деревни Умрышенка. Еще один объект, связанный с обслуживанием транспорта, появится на улице Клубной (в районе гаражного массива) в Кашире-2. Здесь выдано разрешение на строительство автомойки на 5 постов.
Более масштабный проект немерено реализовать общество с ограниченной ответственностью «ТРЕЙЛЕР», специализирующееся на производстве автоприцепов. Им получено разрешение на строительство производственного корпуса со встроенным административно-бытовым блоком возле деревни Корыстово. Напомним, что указанная компания входит в число резидентов Индустриального парка «Кашира».
8
2

Комментарии 1

  1. Онлайн Офлайн
    BeerD 8 октября 2020 12:17
    +3
    Ну наконец-то не магазины!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий