Итальянскую технологию для придания красивого вида колбасам начали применять на заводе «Черкизово-Кашира»

Известно, что завод под Каширой был выбран в качестве первой площадки для применения такой практики. Технологическая цепочка в значительной степени воссоздает аутентичный итальянский подход, а чтобы запустить технологию, уточнили в компании, потребовалось провести техническое дооснащение действующих линий для возможности многоступенчатого измельчения сырья и его равномерного деликатного перемешивания. В этом году технологию Chicco di riso планируется запустить также и на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе в Москве.
Фото: «Группа «Черкизово»
Комментарии 3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Войти с помощью:
После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.
Все будет доступно в Вашей панели управления!
Популярный комментарий