Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Строительство завода-робота в Кашире принесло группе «Черкизово» премию в номинации «Российский инвестор года»

Один из лидеров мясной индустрии России Группа «Черкизово» стала лауреатом премии губернатора Подмосковья «Сильное Подмосковье – 2019» в номинации «Российский инвестор года». Прошлым летом Группа «Черкизово» открыла новый завод-робот в деревне Топканово, получивший название «Черкизово-Кашира».  В первый в стране роботизированный завод по производству сырокопченых колбас было вложено около 7 миллиардов рублей. Завод, который не имеет аналогов в Европе, при выходе на полную мощность будет производить до 30 тысяч тонн продукции в год (при этом, задействуя минимальный ресурс человеческой силы). Впоследствии это позволит обеспечить до 30% потребности всего российского рынка.
Уже сейчас в Компании заверяют, что к 2024 году вокруг существующей производственной площадки будет создан полноценный мясоперерабатывающий кластер.

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Олег
    Олег 13 марта 2019 12:48
    О какой сырокопченой колбасе идёт речь? Видел я их продукцию в магазине - "изделие колбасное из мяса птицы"! Почувствуйте разницу!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий