Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Долгожданная встреча с писательницей Марией Метлицкой состоялась в центральной библиотеке

Два года почитатели таланта широко известной писательницы Марии Метлицкой ждали встречи с любимым автором. Спустя время эта встреча состоялась, во многом благодаря заведующей отделом по связям с общественностью, культурному развитию и досугу Каширской центральной библиотеки Альбине Рябовой.
В торжественном зале библиотеки в день приезда талантливой писательницы было многолюдно. Читатели с нетерпением и легким волнением ожидали автора полюбившихся рассказов. И вот еле слышный шёпот о приезде Марии Метлицкой пронеся в толпе присутствующих. Через несколько секунд двери распахнулись, в зале библиотеки с необыкновенной воздушностью и распыляющейся теплотой появилась она - автор многочисленных книг.
- Я очень рада, что до вас доехала, потому что знаю, что в провинции есть теплый, нормальный, дружелюбный народ. Очень люблю такую публику, библиотеки и ее работников, - поприветствовала Мария Метлицкая своих читателей.
Творческую встречу с каширянами Мария Метлицкая начала с повествования о себе. Открытости, искренности и даже откровению писательницы при рассказе о различных этапах своей жизни может позавидовать даже самый искусный оратор, а события из жизни писательницы могут стать отличным сюжетом для сказки.
Рассказав о себе и своем творчестве, Мария Метлицкая с благодарностью приступила к ответам на вопросы каширян. "Где черпаете вдохновение?", "Назовите любимых авторов", "К какому жанру определяете свои рассказы" и многое другое интересовало гостей встречи.
Перу Марии Метлицкой принадлежит более 70 книг, многие из которых есть в каширских библиотеках. Большинство книг Марии Метлицкой стали бестселлером. Коллеги и критики относят ее к автору современной прозы, сама же писательница предпочитает прилагательное "женской", хотя среди почитателей ее таланта немало мужчин. Сюжеты ее книг рождаются из собственного опыта. Автор отмечает, что хотя практически все ситуации и герои выдуманные, все же большая часть ее произведений основана на том, что видела она сама.
В благодарность о теплом приеме важная гостья подарила библиотеке свои книги, в том числе последнюю из опубликованных "Фиалки на десерт". Завершающим аккордом встречи стало фото на память и раздача автографов.
3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий