Мы Благодарим Реклама на сайте
+18 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Более 3 грамм наркотиков изъяли каширские полицейские

Сотрудниками ОМВД России по г.о. Кашира изъяты наркотические средства. На 111 км. Автодороги М-4 «Дон» сотрудниками 16 роты 2 полка ДПС«Южный» ГИБДД ГУ МВД России по Московской области за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранной марки. В качестве пассажира в автомашине находился 20-летний уроженец г.Воронеж, у которого в ходе проведения личного досмотра в кармане на рукаве куртки надетой на нем, был обнаружен сверток из полимерного материала с веществом внутри. По результатам химического исследования установлено, что вещество в свертке является наркотическим средством – МДМА (d,L-3,4-метилендиокси-N-альфа-диметил-фенил-этиламин), общей массой 3,6 грамма, что соответствует особо крупному размеру. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 1 года. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 Уголовно Процессуального кодекса Российской Федерации.
Пресс-служба ОМВД России по городскому округу Кашира
+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий