Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+21°
ясно ветер 4,8 м/с, СЗ

Живодерню с истощенными собаками обнаружили в Кашире

По сети расходятся шокирующие фотографии истощенных, изможденных собак, которых засняли во дворе частного дома в Кашире. Зоозащитники и все неравнодушные к судьбе животных призывают спасти собак и привлечь к ответственности хозяев. 
«Я хочу обратить ваше внимание на серьезную проблему, которая происходит в Кашире. В нашем городе есть люди, которые занимаются живодерством. Мы уже написали заявление в полицию, но ситуация требует нашего внимания и поддержки. Собаки, которые находятся в руках этих живодеров, находятся в ужасном состоянии. Они истощены, голодают и не получают должного ухода. При этом хозяева этих животных имеют все условия для комфортной жизни – большой кирпичный дом и даже машину. Мы обращаемся к вам с просьбой поддержать нас в этой борьбе», – говорится в сообщении, размещенном в одном из пабликов. 
На фотографиях можно заметить сразу несколько собак, от которых в буквальном смысле остались кожа да кости. 
Из сообщений в сетях можно сделать вывод, что собаки содержатся на территории дома на улице Малой Ямской в Кашире-1. Как утверждается, пока ситуация не двигается, собаки остаются закрытыми в доме. Волонтерам собак не отдают, также не увенчались успехом и попытки выкупить животных. 

Комментарии 5

  1. Онлайн Офлайн
    КоАП РФ Статья 8.52. Несоблюдение требований к содержанию животных. УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. В чём проблема?
  2. Офлайн
    Гость Мария
    Гость Мария 27 марта 2024 22:17
    +3
    Пожалуйста, дайте контакты зоозащитников, я могу предложить помощь!
  3. Офлайн
    Ответственный гражданин
    -3
    А может следует все же сначала разобраться в ситуации?
    Очень странно опираться в своих статьях на непровереные источники, впрочем, похоже журналистам лишь бы раздуть скандал и не важно какой ценой.
    Как отметил первый комментатор, есть ответственные гос органы, а репутация так называемых "зоозащитников" в интернете довольно неоднозначная.
    Люди мы живём в непростое время, будьте добрей и разумней в своих суждения, не надо бездумно устраивать самосуд у нас правовое государство!
  4. Офлайн
    Кашира
    Кашира 29 марта 2024 17:29
    Сколько же жестокости стало в людях в 21 веке ... Может все же правоохранители подключаться к ситуации ... может к администрации Каширы обратиться, чтобы наладить взаимодействие с ОВД?...
    1. Онлайн Офлайн
      Это вы ещё в 17 веке не жили
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий